PTENES

Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade aplica-se aos dados que tenham sido diretamente fornecidos pelo utilizador ou recolhidos durante acessos do utilizador ao website da Go4Mobility. No âmbito da sua atividade principal e em regra, a Go4Mobility recebe apenas dados pseudonimizados, sem que tenha a capacidade de identificar a partir deles o titular dos dados pessoais. Contudo, em algumas circunstâncias e para gestão das reclamações apresentadas em relação ao serviço da Go4Mobility, poderemos ter acesso a dados pessoais, na qualidade de subcontratantes. Nesse caso, cumpriremos integralmente as nossas obrigações ao abrigo do Regulamento Geral de Proteção de Dados e demais disposições aplicáveis, para respeito dos direitos dos titulares dos dados. Com este documento, pretende-se assumir uma postura de transparência em relação aos dados que a Go4Mobility trata, as respetivas finalidades, os fundamentos, os direitos que assistem aos titulares dos dados e ainda a forma como os podem exercer junto da Go4Mobility.

Informação Recolhida

Relativamente aos utilizadores do website da Go4Mobility, as informações e dados são recolhidos através da utilização de Cookies e/ou aquando da subscrição da newsletter. O fundamento para a recolha de dados nestas duas situações é consentimento do titular dos dados, aceitando a utilização de cookies e/ou subscrevendo a newsletter da Go4Mobility.

Como funciona a recolha de informações referentes ao dispositivo do utilizador

Relativamente aos visitantes do website da Go4Mobility, são recolhidas informações de cariz técnico sobre o dispositivo do utilizador, por via do browser da Internet e que respeitam ao endereço IP, ao sistema operativo e, nalguns casos, eventuais websites de referência, à resolução do ecrã e ao motor de busca utilizado.

Como funciona a recolha de informação através de cookies no website da Go4Mobility

A Go4Mobility procede à recolha automática de informações relativas ao computador do visitante, através de cookies, nomeadamente, de três diferentes tipos:

  • Cookies simples: Promovem o funcionamento eficiente do website, registando o percurso do utilizador durante a sua visita ao website da Go4Mobility. No entanto, não procedem à identificação do utilizador e a sua eliminação após a visita é automática.
  • Cookies persistentes: Visam a identificação do utilizador quando aceda ao website, o que vai permitir otimizar e adaptar ao utilizador a navegação. Funcionam atribuindo um número único de identificação do utilizador, o que é feito aquando do acesso ao website da Go4Mobility. Poderão ser eliminados, caso contrário permanecerão no computador do utilizador.
  • Outros cookies: De forma pontual, poderão ser recebidos outros tipos de cookies

Os cookies simples e os cookies persistentes podem ser utilizados nos emails enviados pela Go4Mobility.

Através do seu browser, pode restringir a utilização de cookies. No entanto, tome em atenção que essa opção de não permitir a utilização de cookies simples pode inviabilizar o acesso a determinadas funcionalidades das mensagens de correio eletrónico HTML.

Recolha e tratamento de dados de crianças

A Go4Mobility não recolhe nem de qualquer outra forma trata intencionalmente dados de crianças. A responsabilidade pelo acompanhamento da criança, nomeadamente ao utilizar meios tecnológicos, pertence ao titular das responsabilidades parentais. No entanto, a Go4Mobility assume o compromisso de eliminar imediatamente os dados pessoais referentes a crianças, assim que seja notificada pelo titular das responsabilidades parentais da recolha desses dados. Este é um compromisso que assumimos e que deixamos claro na relação com o Cliente, aquando da prestação dos nossos serviços.

Como a Go4Mobility utiliza os dados que recolhe

  1. Os dados e informações recolhidos aquando da visita ao website da Go4Mobility e/ou através da subscrição da respetiva newsletter são utilizados para:
    • Otimizar a visita do utilizador no nosso website
    • Corresponder a pedidos dos utilizadores, designadamente para o envio de newsletters e informações acerca dos nossos serviços
    • Fins estatísticos, de dados de navegação, os quais serão pseudonimizados
    • Disponibilizar, manter, proteger e melhorar os nossos serviços, bem como desenvolver novos
    • Garantir o exercício dos direitos dos titulares dos dados
    • Melhorar a experiência de navegação do utilizador e a qualidade global dos nossos serviços, por via das informações recolhidas por cookies
    Solicitaremos o seu consentimento expresso antes de utilizarmos as informações para fins diferentes daqueles expressamente previstos na presente Política de Privacidade. A Go4Mobility é a entidade responsável pelo tratamento e os dados em questão não serão utilizados para nenhuma outra finalidade, sendo conservados durante o tempo que durar a prestação do serviço. Entende-se que o serviço durará enquanto o Cliente mantiver ativa a sua inscrição como tal junto da Go4Mobility. Apenas comunicará os dados identificados aos seus prestadores de serviços para a finalidade descrita. Poderá exercer os seus direitos previstos na legislação (acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição, portabilidade) através de contacto escrito para o seguinte email: compliance@Go4Mobility.com. Poderá retirar o presente consentimento a qualquer momento.
  2. Os dados pessoais que a Go4Mobility recolha para tratamento de queixas e reclamações relacionadas como o seu serviço são fornecidos pelo próprio titular ao identificar-se aquando da apresentação de reclamação. Assim, serão utilizados exclusivamente para essa finalidade.

Existência de decisões automatizadas, incluindo definições de perfis

A Go4Mobility não toma decisões individuais automatizadas.

Medidas de Segurança

Em linha com o disposto no Regulamento Geral de Proteção de Dados, a Go4Mobility implementou e mantém medidas técnicas e organizativas capazes de assegurar a confidencialidade dos seus dados. Em relação a uma qualquer entidade subcontratada ou parceira será de igual forma e medida obrigada a apertadas medidas de segurança e o tratamento de dados que venha a efetuar por conta da Go4Mobility dependerá de instruções prévias.

Direitos dos Titulares dos Dados

O Regulamento Geral de Proteção de Dados reconhece ao titular dos dados os pessoais os direitos de:

  • acesso aos dados pessoais
  • atualização e retificação dos dados pessoais
  • eliminação dos dados pessoais (“direito ao esquecimento”)
  • limitação do tratamento que possa ser feito dos dados pessoais
  • oposição ao tratamento dos dados pessoais
  • portabilidade dos dados pessoais
Em relação aos dados pessoais tratados pela Go4Mobility, o titular dos dados pessoais poderá exercer estes direitos através de pedido escrito enviado para o email compliance@go4mobility.com. Note-se ainda que o titular dos dados pessoais poderá sempre e ainda retirar o consentimento ao tratamento dos seus dados. No entanto, essa revogação do consentimento não compromete a licitude do tratamento até aí realizado. Ao titular dos dados pessoais assiste ainda o direito de apresentar queixa à CNPD (Comissão Nacional de Proteção de Dados) relativamente ao tratamento dos seus dados ou à resposta a um pedido que tenha feito junto do responsável pelo tratamento ou do subcontratante.

Prazo de Conservação dos Dados

Os dados recolhidos pela Go4Mobility através da visita ao seu website são apagados ou anonimizados no prazo de um ano após a desativação do registo pelo utilizador. A Go4Mobility conservará os dados recolhidos para efeito de publicitação das suas newsletters até que o titular dos dados manifeste a sua vontade de deixar receber as newsletters. Os dados que nos forem fornecidos para gestão de qualquer queixa ou reclamação serão mantidos pelo período estritamente necessário à boa resolução da mesma, findo o qual serão apagados.

Alterações à Política de Privacidade

A Go4Mobility tem o direito de proceder a alterações à sua Política de Privacidade. Desta forma, é aconselhada a leitura regular da Política de Privacidade, bem como e ainda dos Termos e Condições com os quais esta se encontra relacionada.

Os Nossos Contactos

  • Gerais:

    Morada: Rua Fradesso da Silveira nº4, 3ºB Urbanização Alcântara Rio 1300-609 Lisboa

    Telefone: +351 210 337 760

    Página web:https://go4mobility.com

    Email:info@go4mobility.com

  • Tratamento de Dados

    Para exercício dos seus direitos no que toca ao tratamento dos seus dados (direitos de proteção de dados) ou qualquer esclarecimento em caso de dúvidas sobre a proteção de dados, pode contactar a Go4Mobility e o seu Encarregado de Proteção de Dados. A presente Política de Privacidade e os Termos e Condições, aplicam-se ao tratamento de dados efetuado pela Go4Mobility. O Encarregado pela Proteção dos Dados da Go4Mobility pode ser contactado através dos contactos supra ou por email para o seguinte endereço: compliance@go4mobility.com.